当前位置:首页 > 手机软件 > 学习教育> 青年大学习第十季第十期完成截图

青年大学习第十季第十期完成截图 v4.3.6

青年大学习第十季第十期完成截图
  • 软件类型:学习教育
  • 软件大小:36.46MB
  • 软件语言:中文
  • 更新时间:2021-02-17

标签: 学习教育 线上学习

青年大学习第十季第十期完成截图是一款非常好用的学习教育软件,这里的学习资源很丰富而且也很专业,能够帮助用户更有效的进行课后辅导,此外,青年大学习第十季第十期完成截图中还有很多知识问题可供用户挑战,增长知识。


青年大学习第十季第十期完成截图亮点

1、不想要看视频的话想要提升自己答题的几率不妨前来这里体验看看。

2、为你提供了正确的答案解析,大家一起在线学习或者是答题。

3、方便还省心,就不用担心自己没有完成会被老师追着要完成了。

青年大学习第十季第十期完成截图展示

1、要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝_____脱贫、_____脱贫。(多选)

A.数字

B.提前

C.电商

D.虚假

答案:AD

2、A县已于2020年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(多选)

A.A县不再继续享受任何国家扶贫政策

B.A县的驻村工作队全体撤离

C.A县要加快建立防止返贫监测和帮扶机制

D.A县要持续跟踪脱贫人口的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况

答案:AB

3、接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立_____的体制机制。(多选)

A.长短结合

B.长期擘画

C.标本兼治

D.治标不治本

答案:AC

4、下一步我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业____,乡村_____,农民____(拖拽)

答案:高质高效;宜居宜业;富裕富足

5、脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进_____,这是“三农”工作重心的历史性转移。

A.小康社会

B.美丽乡村

C.乡村振兴

D.乡村城镇化

答案:C

6、下列哪一项不符合“厉行节约、反对浪费”的社会风尚?

A.吃自助餐的时候勤拿少取

B.吃不完的饭菜要打包

C.点菜时先点一部分,不够再加

D.请客吃饭多点菜,要有剩余才有面子

答案:D

7、中国的粮食产量占世界的____,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱”到“吃得饱”,并且“吃得好”的历史性转变,更应该对粮食安全有危机意识。

A.1/2

B.1/4

C.1/6

D.1/8

答案:B

8、要严防死守____亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。

A.8亿

B.10亿

C.18亿

D.28亿

答案:C

青年大学习第十季第十期完成截图优势

1、课后习题一定要做,这样才能够储备更多的知识,全方位提升自己的价值观。

2、这里面的题目都是以选择题的形式出现的,大家根据题目要求来选择就可以了。

3、进入之后按照流程填写自己的个人信息资料,然后就可以开始学习,非常轻松简单。

青年大学习第十季第十期完成截图测评

考试的每一道题这里都有哦,赶快来下载体验一下吧。

显示更多

软件截图

猜你喜欢

好用的线上学习软件大全

好用的线上学习软件大全更多>>简介:现在线上学习已经变成一种新的学习方式了,可以帮助孩子在家进行学习,还能针对性的帮助学生补充不足之处,小编为大家整理了一些好用的线上学习软件,感兴趣的小伙伴快来下载看看吧。

用户
反馈
返回
顶部